Что скрывает громкое заявление Dove №1 в Японии? / Отзыв: мусс для умывания, мицеллярная вода, мицеллярный гель


 Что скрывает громкое заявление №1 в Японии? Наклейка красивая - я повелась, но что из этого стоит внимания?


Увлажняющая мицеллярная вода Dove


Сразу к главному: со своей первостепенной задачей - снятие макияжа, справляется плохо. У меня не растворилась даже неводостойкая тушь. Из плюсов только удобный флакон. 
Продолжаю пользоваться мицелляркой от Garnier. 

Не забывайте умываться даже после снятия макияжа мицеллярной водой
 Мицеллярный гель с маслами Dove


 Со своей задачей справляется: снимает макияж и хорошо растворяет BB крем. По составу оказался братом-близнецом моего любимого Био-масла Черный жемчуг.  Производитель у них один. Единственная разница - объем: Dove 120 миллилитров, а ЧЖ - 160 мл. 

Dove обойдется вам дороже 225 рублей. В то время, как флакон большего объема - Черный жемчуг стоит 209 рублей. (Улыбка радуги 7.04.2019)
Увлажняющий мусс для умывания Dove


В сравнении с другими муссами для умывания, у Dove действительно густая пена. И это не результат специальной помпы. В то время, как другие пены быстро превращаются в ничто, при массировании лица, эта "держит форму". Именно это и есть секрет японского умывания. Консистенция пены должна быть как пушистый и упругий шар, чтобы очистить, помассировать и сузить расширенные поры. 
Пользуюсь уже месяц, ощущения приятные в сочетании с классическим запахом мыла Dove.

Надпись на наклейке гласит, что Dove бренд №1 среди УВЛАЖНЯЮЩИХ средств для умывания в Японии. Вывод сделан исходя из опроса с 2012 до 2018 года среди 1500 женщин. 

You May Also Like

0 коммент.

... ... ...